13.05.2020:

Liebe Mitglieder,

nach den ersten bundesweiten Lockerungen können nun auch wir wieder langsam den Trainingsbetrieb hochfahren. Allerdings ist der Trainingsbetrieb mit enormen Auflagen verbunden, so dass wir zunächst nur samstags und nur den 25m Stand öffnen werden. Da nur eine bestimmte Anzahl an Schützen auf dem Stand anwesend sein darf, ist das Training nur mit Termin möglich.

Ausführliche Informationen könnt ihr entweder unserer WhatsApp Gruppe entnehmen oder per Email unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. anfragen. Das gleiche gilt für eine Terminanfrage.

Bleibt gesund und gut Schuss!

13.03.2020:

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Empfehlung der Bundesregierung alle nicht unbedingt notwendigen Veranstaltungen abzusagen, haben wir uns dazu entschlossen die Generalversammlung am 27.03.2020 auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Bleibt gesund!

12.12.2019:

Die Vereinsmeisterschaften 2020 sind abgeschlossen. Die Ergebnisliste finden Sie hier auf unserer Homepage unter der Rubrik "Ergebnisse".

Die Siegerehrung findet am 27.03.2020 im Anschluss an die Generalversammlung statt.